Архив за марта 2010

Тур за пределы родины в первый раз – это тяжкое испытание. Хочется великолепно отдохнуть и не нажить неприятностей, которые бывают из-за незнания или неприятных инцидентов. Вот полезные советы новичкам, которые помогут, как быть, если неприятности вас все же настигли.

Самое важное – не посеять паспорт. Еще дома сделайте 2-3 бумажных копий, и обязательно отправьте скан или ксерокопию документов себе на интернет-почту.

Еще до начала путешествия уточните номера телефонов русских посольств и консульств в странах пребывания.

Не держите деньги в одном бумажнике с документами, не носите много денег с собой. Ни за что не кидайте деньги в барсетку.

Перед переездом через границу уточните список вещей и пищи, которые запрещается вывозить. Важно: обратите внимание на молочные и мясные продукты при въезде в страны Евросоюза.

Не берите драгоценные украшения на улице – это не золото.

Избегайте шествий и больших скоплений народа. В толпе точно будут воры-карманники. А если это еще какая – нибудь нелегальная демонстрация, то при ужасном стечении обстоятельств, вы можете попасть в полицию, а там никто не будет торопиться устанавливать вашу личность.

Не выпускайте видеокамеру из рук.

Уточните информацию о дисконте в музеях, которые хотите посетить. В некоторых музеях в некоторые дни бывают большие скидки на билеты.

Постарайтесь заранее до поездки в чужую страну прочитать как можно больше материалов о стране, в которую едете. Полезно знать, что в Германии в воскресение почти все магазины отдыхают, а в арабских странах запрещено фотографировать девушек.

Обязательно держите при себе карточку отеля. На ней обычно есть маршрут и подсказки как добраться до отеля.

В каждом отеле на ресепшене есть бесплатные карты города, на этих картах обычно обозначены интересные путешественникам достопримечательности и как до них дойти из отеля.

Ремонт офиса это процесс действительно творческий и многие пытаются по старинке сделать его самостоятельно. К тому же существует расхожее мнение, что в указанном случае все работы обойдутся недорого. На самом деле это не так. Несомненно, в советские времена у нас просто не существовало выбора, поскольку квалифицированных приватных специалистов было почти невозможно приобрести. Да и строительные материалы в магазинах были предложены в несравнимо скромном ассортименте. К счастью, именно сейчас ситуация изменилась.

Усовершенствовались технологии, появилось много актуальных строительных и отделочных материалов. А основное – существуют настоящие специалисты, умеющие с ними работать! Посетив наш сайт коломны ремонт квартир, и заказав здесь услуги, вы сможете сами в данном убедиться.

Так зачем ремонт нужно реализовывать силами профессионалов? Потому что модные ремонтные технологии требуют особых познаний и навыков, которыми человек, далекий от строительной сферы, не владеет, и изучить их по печатным изданиям и Интернет сайтам не сможет.

Прежде всего, отличный ремонт квартир коломна или любой другой город требует щепетильной подготовки. А начинается все с проекта. Все дизайнерские идеи советуют оформить, рассчитать, создать смету – так вы будете знать, в какую сумму вам обойдется ремонт. Нужно заказать различные материалы, закупить надобное количество. Стараясь подсчитать все самостоятельно, вы рискуете ошибиться. И в последствии все закончится тем, что в процессе работ вам не будет достаточно выбранной керамической плитки, а в торговых центрах не окажется требуемого количества именно такой краски и рисунка. Если же все предварительные работы выполняются специалистами, таких сложностей не возникает.

Кроме того, если вам нужна не просто отделка квартир коломна, но и тяжелые работы по перепланировке, без подмоги профессионала не обойтись. Специалист подскажет, вероятно ли реализовать желаемое и как воплотить его в практику. Более того, возможно он сможет натолкнуть вас на решительно новые и свежие мысли!

Что же касается именно отделочных работ, то и тут совет специалиста будет особенно кстати. Он поможет переоформить помещение даже за счет одних только оттеночных решений, что уж говорить о более трудных идеях.

Как видите – даже подготовительный этап ремонта вызывает у неподготовленного человека много трудностей. А тем более – дальнейшие работы, требующие основных навыков работы не только с краской и кистью, но и с электрической проводкой и различными коммуникациями. Вот почему ремонт советуют доверить специалистам. При всем этом ни в коем случае не полагайтесь на так нарекаемых «свободных» специалистов. Их уровень квалификации оставляет желать лучшего, так же, как и оперативность, и качество реализации работ.

Обратитесь к настоящим профессионалам! Наш штат укомплектован добросовестным, опытным и квалифицированным персоналом. Наши профессионалы постоянно проходят обучение для работы с свежими материалами и технологиями, увеличивают уровень специальности. Мы как правило на шаг впереди всех! Доверьте любые сложности нам, и ремонт дома будет реализован качественно и точно в указанный период!

Загородные деревянные дома еще недавно представляли из себя что-то не очень комфортное, во всяком случае, городские жители крайне плохо относились к жизни поближе к природе. Жить «в деревне» было не модно, это являлось прерогативой бабушек и дедушек, которым не требуется городской комфорт. Жизнь в черте городаГородские – это звучало гордо, и было показателем статуса, а городская жизнь считалась показателем благосостояния и престижа. Разумеется, если у вас деревянный дом – кроме квартиры, это тоже было плюсом, причем весомым, однако жизнь за городом все равно не являлась популярной.

Сейчас проживание в деревянных домах и собственных коттеджах за пределами города, напротив, вошло в моду – тут отсутствует шум и суета большого города, можно жить в свое удовольствие, чистый воздух, много зелени. Огромные возможности по благоустройству своего коттеджа дают возможность сделать загородный дом не менее комфортным, чем городскую квартиру. Можно без труда сделать нормальную канализацию, организовать водопровод, и электроэнергия есть на сегодняшний день в каждом доме.

В чем причина такой важности электричества для загородных домов? Ранее электричество в домах, и приходилось жить, как в сказке – просыпаться с первыми лучами солнца, ложиться с последними, поскольку с керосиновой лампой (основной осветительный прибор) долго не посидишь. Современные светильники обеспечивают нужный уровень освещенности не только в жилище, но и на территории двора, имеется возможность провести освещение, украсив беседку или сад. Если есть большое желание, возможно добиться даже того, что на территории двора круглосуточно будет светло, как днем, но вряд ли такое дизайнерское излишество придется по вкусу вашим соседям, да и счета за электроэнергию будут огромными.

Еще одна проблема, очень часто появляющаяся в загородных домах – отопление, и если тепла легко было каким-то образом добиться за счет печи, то в жаркое время непросто что то сделать. Современные настенные и напольные кондиционеры могут помочь быстро изгнать из дома жару, создать собственный микроклимат, создать нужный уровень влажности, избавиться от пыли.

Сегодня все больше людей начинает осознавать, что жизнь “в деревне” во много раз лучше, чем на городских улицах, и постепенно деревянные дома и коттеджи становятся практически главным жильем, вытесняя городские квартиры, тем более что последние технологии позволяют добиться комфорта.

Сначала видео записывали на кинопленку. Потом на магнитной ленте, Это были основные носители видеоинформации 20-го века. 20-й век начался массовым переходом к цифровым способам хранения видеоинформации. В настоящее время преимущественный вид носителя видео – это DVD-диск.

Видеокассеты ушли в прошлое, их заменили DVD-диски. Но диски, по своей сути, немногим отличаются от кассет. Это такой же физический носитель, который вмещает один фильм хорошего качества. Диски также приходится хранить и искать нужный фильм на полке.

Музыку уже давно никто не покупает в магазинах на CD. Вся музыка сегодня выкачивается из Интернета и хранится на жестких дисках компьютеров и во встроенной памяти плееров.

Видео ждет та же судьба. Уже сейчас у многих провайдеров есть серверы, до отказа набитые фильмами. Скоро мы и не вспомним, что фильмы раньше приходили в наши дома не по сети. Другие способы устарели, и дни их сочтены.

Но смотреть фильмы на экранах компьютеров не очень удобно. У многих экран телевизора значительно больше, чем экран монитора. Да и смотреть, лежа на диване с пультом в руке, значительно приятнее.

Теперь фильмы нужно смотреть с помощью проигрывателей на жестком диске, которые подключаются к домашнему телевизору. Пока это новинка – такого нет у Ваших друзей и коллег по работе.

Что такое проигрыватель на жестком диске или, другими словами, HDD-плеер: это компактное устройство с новейшей электронной начинкой и современным дизайном, которое позволяет вместить в себя стандартный компьютерный жесткий диск.

Жесткий диск типа SATA 3,5″ может быть любого объема – решать Вам. С устройством он не поставляется – Вы можете использовать винчестер, который у Вас остался от предыдущего компьютера, или купить новый вместительный диск – слава богу, они сейчас стоят недорого, совсем не так, как раньше.

Жесткий диск устанавливается внутрь устройства очень просто. С этим справится даже ребенок. Для этого в комплекте есть отвертка, а кроме нее ничего и не потребуется. После установки диска, плеер подключается к компьютеру через USB-кабель и, после форматирования диска, он готов к работе.

Отлично! Вся коллекция теперь в одном месте – на одном устройстве. Подключите плеер к телевизору AV кабелем, который идет в комплекте, и на экране вы увидите меню, которое отображает все папки и файлы на вашем жестком диске. Выбирайте и смотрите фильмы, слушайте музыку, показывайте друзьям фотографии из последнего путешествия на большом экране!

На задней стороне HDD-плеера расположены разъемы для подключения к телевизору (AV или CX), монитору (VGA), акустике(AV) и персональному компьютеру (USB).

С устройством поставляется удобный пульт дистанционного управления, которым можно производить любые манипуляции, не вставая с дивана.

Одно из удобств этой новинки заключается в том, что Вы сможете брать в прокате сразу множество дисков и переписывать их на жесткий диск плеера, а смотреть будете, когда захочется – этим самым решается проблема «взял, но не успел посмотреть» и проблема «бегаю в прокат каждый день».

Собрав приличную, коллекцию можно обмениваться файлами с друзьями. Плеер не тяжелый и не громоздкий – его очень просто взять с собой. Теперь можно дать друзьям то, что есть у Вас, и взять у них то, чего у Вас нет. Это значительно проще и гораздо дешевле, чем постоянно жечь диски.

Плеер читает файлы следующих форматов:

  • MPEG4, в том числе DivX, XviD, AVI и др.;
  • MPEG2 (DVD, SVCD), в том числе MPG, VOB;
  • MPEG1 (VCD), в том числе MPG, DAT;
  • CD-DA, ASF;
  • MP3, WMA;
  • JPEG.

Если у Вас есть файлы других форматов, их можно легко конвертировать в любой из этих форматов – для этого в Интернете есть множество бесплатных программ. Если у Вас есть хоть небольшой опыт общения с компьютером, то использовать этот плеер Вам будет очень просто.

Комплектация:

  • 1. HDD-плеер.
  • 2. Хромированная подставка
  • 3. Инфракрасный пульт управления.
  • 4. Блок питания.
  • 5. Кабель для подключения A / V.
  • 6. USB-кабель для подключения к компьютеру.
  • 7. Кабель для подключения СX.
  • 8. Отвертка.
  • 9. СD-диск с ПО для конвертации DVD – AVI
  • 10.Инструкция

Весь комплект помещается в небольшой коробке.

Итак, что же дает мне этот плеер:

  • Все фильмы и музыка хранятся в одном месте. Мне больше не нужно хранить ряды разноцветных коробочек с дисками – ведь это уже не круто;
  • Я больше не боюсь, что диск поцарапается и перестанет читаться;
  • Я всегда могу переименовать, скопировать или удалить папки и файлы – моя коллекция организована удобно и всегда в порядке;
  • Я освобождаю место на винчестере компьютера – оно мне пригодится для других задач. Все фильмы и музыку я сразу сохраняю на жесткий диск плеера;
  • Я беру сразу 5 или 10 дисков в прокате – теперь мне не надо смотреть их «изо всех сил» – диски вернул, а содержимое могу пересматривать когда угодно и сколько угодно раз;
  • Я беру плеер с собой к друзьям и переписываю им все, что им понравится… на их компьютеры – ведь они пока не обзавелись такими плеерами. Иногда у них тоже есть, что взять, и теперь им ничего не стоит поделиться. А раньше приходилось просить прожечь диск.

Товар сертифицирован.

Такое вот удивительное устройство. Вы будете рады иметь эту новинку у себя дома – 100%. Поэтому закажите проигрыватель прямо сейчас – не только себе, но и в качестве подарка. Количество ограничено – на всех точно не хватит, но пока они есть в наличии.

Неизменно новостройки и дома в Подмосковье, создают хороший спрос клиентов , но еще и становятся отличным объектом вложений. Если говорить о частном строительстве, лидирует Подмосковье, ажиотаж поддержан элементарными причинами- близостью к Москве и нормальной структурой ЖКХ. По большим дорогам, к примеру, Можайскому, Новорижскому, Ленинградскому, Киевскому, Волоколамскому, Горьковскому возникли большие кварталы поселков с домами, землей . Интенсивность строительства несколько последних лет держалась такой, что жильцы, возвращаясь домой после пары лет отсутствия, не смогли его узнать. Хорошим результатом жилищного бума является микрорайон Куркино, за пару лет в огородах вырос целый микрорайон с магазинами. Не случайно квартирам и домам в Подмосковье посвящен новый каталог : Mosoblestate. Любой уже точно в курсео том, как в двухтысячных годах в сегменте застройки шел настоящий рост, и сейчас цены на квартиры и дома не думают падать, но и станут постепенно подниматься. Разумеется, восстановление трактуется применительно к московскому рынку. Московская область – это не просто частные объекты, но еще и многоэтажные постройки, цена значительно ниже столицы, комфорт выше среднего. Отличной загородной резиденцией стал город Звенигород, тут есть много квартирных кварталов , чиновники улучшают дороги, путь до Москвы пролегает по скоростному M9 и занимает максимум час. Справочник Zvenik познакомит с этим городом . Важным подспорьем в выборе квартир стал интернет. Создано много сайтов со справочниками квартир и данными застройщиков. Проект MosOblEstate предлагает базу недвижимости, мы попробовали описать для Вас лучшие предложения, при этом не навязываем Вам представление, портал ориентирован на предоставление подробностей о недвижимости. Нет ограничений и разделения пользователей. Добро пожаловать , Mosoblestate.

Мы все любим свежие овощи, особенно вкусными они кажутся в конце зимы или в конце осени. Это время, когда их нереально получить естественным путем. На подмогу в таких ситуациях приходят теплицы. Одно дело, когда приусадебный участок большой и есть возможность расположить на нём просторную и большую теплицу. Но если места на огороде не очень много, а свежие овощи не перестают сниться ночами, то нужно находить нестандартное решение. Лучшим из таких вариантов может стать пристенное расположение парника. Это когда теплица примыкает к стене дома или иной постройки. Так убиваются 2 кролика: экономится пространство на огороде и существенно снижается расход строительных материалов. помимо того, тепло, которое излучается от стенок дома, станет уходить в парник. Еще одно удобство такого размещения заключается и в том, что в теплицу можно подвести обогреватель с крохотными затратами. После этого выращивание овощей можно будет осуществлять круглогодично. В роли вещества покрытия теплицы желательно применять сотовый поликарбонат. При своих характеристиках прозрачности он весьма близок к обычному покрытию парников – оконному стеклу. Но масса сотового поликарбоната гораздо меньше, а прочность, напротив, больше, чем у обыкновенного стекла. Устанавливая пристенный парник, вы экономите на материале для остова, и теплица будет стоять гораздо более надежно и уверенно. Причем габариты теплицы зависит исключительно от ваших фантазии и средств. срок монтажа теплицы гораздо меньше, чем у простой, и дополнителных материалов экономится много. Во-первых, удается сэкономить на цементе для фундамента. Основание можно соорудить и из другого материала, но ленточный фундамент является наиболее долговечным, а потому наиболее оптимальным вариантом. Лишь на заливке фундамента сохраняется приблизительно 40 процентов цемента, ведь теплица из поликарбоната обычно ставится не перпендикулярно, а параллельно стене жилища. Следующая доля экономии – это скелет теплицы. Здесь также удается сэкономить до 50 процентов всех строительных материалов. разумеется, теплица, которая размещена у стенки, не получает столько же солнечного света, сколько имеет отдельностоящий парник. Но исходящее из жилища тепло с лихвой уравновешивает этот недостаток. И даже систему обогрева также не придется делать очень сильной. В остальном пристенная теплица из поликарбоната ничуть не отличается от обычной. У неё будет такая же дверь, фрамуги для проветривания и электронные системы орошения, если вам понадобится их устанавливать. Так же, как и в отдельном парнике, в ней растут фрукты; этот период может быть длиннее из-за хорошего удержания тепла. Толщина слоя сотового поликарбоната также имеет значение для сохранения теплоты. Толщину сотового поликарбоната для парника надо выбирать, учитывая некоторые факторы. Это и природные качества, которые приписываются местности, где устанавливается теплица из сотового поликарбоната, и положение теплицы из поликарбоната относительно частей света. Хотя светопропускаемость сотового поликарбоната обратно зависит от его толщины, овощи получат довольно света Солнца. Для парников употребляют специальный вид поликарбоната. Его лицевая сторона покрыта тончайшим слоем специального раствора, который задерживает губительные для овощей УФ лучи. В парник проходят только неопасные лучи, что способствует правильному и здоровому развитию ваших овощей. Парник из поликарбоната возможно без опаски ставить к дому, потому что он совершенно не горит. Можно спокойно оставлять без надзора электронные датчики, которые контролируют влажность, уровень тепла внутри теплицы из сотового поликарбоната и включают при необходимости орошение или открывают форточки, если нужно проветрить. Вы ничем не рискуете. Поликарбонат не загорается и не сможет навредить вашему жилищу, в случае возникновения пожарной ситуации. Слой, который не пропускает опасные ультрафиолетовые лучи, не теряет своих качеств в течение 20 лет, при условии бережного отношения к поверхности теплицы. Помимо экономии времени и денег, пристенная установка теплицы имеет еще одно, незаметное на первый взгляд, качество. Она кардинально меняет внешний вид дома, делает его более современным. Первого взгляда на такой дом будет довольно, чтобы понять, что там проживает настоящий хозяин, который умеет планировать время и ведёт здоровый образ жизни. Ведь, выращенные собственноручно культуры, без использования ядовитых химических удобрений, это забота о своем здоровье и здоровье родных людей.