Архив за августа 2010

Боль в горле чаще всего появляется внезапно, но иногда ей предшествует насморк. Она усиливается при глотании и вызывает очень неприятные ощущения. Часто боль в горле сопровождается головной болью и повышенной температурой.
Причин появления боли в горле может быть множество, однако основными из них являются:
– переохлаждение организма, которое, как правило, происходит, если мы одеваемся не по погоде легко;
– дыхание через рот. Таким образом обнажаются дыхательные пути для прямого контакта с опасными вирусами;
– вирусы, которыми мы заражаемся при контакте с больными людьми (на работе, в школе, дома, в общественном транспорте).

Чаще всего вирусам подвержены люди, которые не получают достаточного питания либо уставшие от постоянных нервных напряжений. Чаще можно заразиться в отапливаемых помещениях, где сухой воздух и вирусы двигаются быстрее.
Способы предотвращения боли в горле и борьбы с ней:
– пейте как можно больше чая с лимонным соком или малиной (свежей, сушеной или в виде варенья) днем и молоко с медом – на ночь;
– в течение дня несколько раз полощите горло теплым отваром шалфея или водой с солью;
– применяйте продукты и препараты, содержащие витамин С;
– рассасывайте леденцы с эвкалиптом для облегчения дыхания;
– ешьте как можно больше овощей и фруктов;
– пейте отвары из бузины и ромашки;
– пейте луковый сок – одно из лучших средств против боли в горле;
– увлажняйте воздух в помещении, где Вы постоянно находитесь (например, можно повесить мокрое полотенце на батарею);
– при повышении температуры не забывайте принимать жаропонижающие препараты.

Если в течение двух-трех дней Вы не почувствуете облегчения, немедленно обратитесь к врачу.

У любого человека есть имя. Это одна из самых непосредственных и бесспорных констант в бытие. Имя – слово из пару звуков, кое либо обозначает что-то само по себе, либо переводится с иного языка, либо обычно рождает какие-то чувства фонетическим звуком. Именем называют отцы и матеря, имя, которое приходится по нраву им. Некоторые находят своеобразные имена, с иных языков или выдуманные ими же.

В то же время нельзя сказать, что имя крайне точно дает отображение темперамента. Или судьбы, как многие считают. Ибо ясно, что у всех Сергеев одинаковые темпераменты и будущности. Однако и совместные черты найти можно.

Имя должно приходится по душе своему обладателю. Нет смысла в жалобе на судьбу. Тот, кому не нравиться свое имя частенько придумывает себе кличку. В этом случае неплохое решение проблемы – смена имени. Наиболее уникальные имена дают очень яркие типы людей. Личность с особенным именем вмиг увидят, у такого человека большое множество шансов быть выбранным где-либо.

Смысл имени элементарно найти на всевозможных ресурсах, в книгах, журналах. Однако кто может утверждать, что эти значения правдивы? Но нельзя с помощью имени даровать ребенку долю или выбрать характер, но всегда можно даровать интересное имя, которое принесет ему своеобразие.

Выбор имени весьма ответственное дело, требующие фантазии, разумения, мудрости. Избрать имя сложно, но избрать верное имя еще труднее. Банальность – наиболее опасный недруг. Всё-таки хорошо бы не забывать, что вероятность редкостного имени также и в том, что может навредить человеку, поскольку имя может быть не приемлимо для кое-каких людей и их сферы деятельности.

Среди многих растений, которые растут на полях, в лесах, в горах и даже на дачном участке или во дворе, есть такие травы, которые обладают целебными свойствами. Такие травы получили название лекарственные и нашли широкое применение в народной медицине. Целительная сила таких лекарственных растений известна еще с давних времен и в народной медицине лечение травами или фитотерапия является основным методом лечения от разных заболеваний. Целительная сила лекарственных трав заключается в содержании в них комплекса витаминов, необходимых микроэлементов и питательных веществ. Для того, чтобы правильно подготовить настой или отвар из лекарственных трав, необходимо знать какие целебные травы должны входить в лекарственную смесь, а также их дозировку. Обо всем этом очень доступно и понятно учит народная медицина. Помимо того, что лекарственные травы применяют для лечения и профилактики многих заболеваний, так же целебные травы получили свое распространение и в косметологии. В косметологии их можно применять в виде травяных масок, лосьонов, настоек и кремов. В косметологии применяют лекарственные травы не только в высушенном виде, но так же и в свежем виде. Для травяных масок часто использую сок, выжатый из свежих растений. Для приготовления настоек, отваров, лосьонов используют целебные травы в высушенном виде. Как правильно сделать отвар, маску, настойку или лосьон из лекарственных трав, расскажет народная медицина в своих рецептах. Мед является не только вкусным и полезным продуктом. Он также поможет сохранить молодость и красоту кожи лица и поэтому мед тоже нашел применение в косметологии. Народная медицина рекомендует делать маски, в состав которых входят не только лекарственные травы, но и мед, а также продукты пчеловодства: прополис, воск, пыльца. Маски, в состав которых входит мед, разглаживают морщины на лице, подтягивают кожу лица, делают кожу помолодевшей и привлекательной. Если добавить мед при изготовлении крема для рук, то после применения такого крема руки будут нежными и бархатистыми. Маски, в которых идет сочетание целебных трав и меда, усиливают действие друг друга и придают коже неотразимый вид.

Пластиковые окна завоевывают мир

Фурнитура maco

Охват пластиковых окон, утилизирование которых снискало безграничное продвижение в Европе, за последние несколько лет неизмеримо поднялся на всемирном рынке. Люди в основном покупают пластиковые окна, или окна из ПВХ, открещиваясь от довольно изживших себя деревянных стеклопакетов. По подсчетам профессионалов, величина жителей планеты, установившие пластиковые окна, уже превзошло предел в 50 %.

Давайте порассуждаем, почему же люди выбирают именно пластиковые окна.

Главное, что выделим, это герметичность. Ни один деревянный стеклопакет не может противостоять по этому признаку с пластиковым окном. И если стеклопакеты из дерева когда-нибудь нужно регулярно герметизировать (утеплять), то пластиковые стеклопакеты с минуты монтажа и до окончания времени их эксплуатации основательно ограждают Вас от проникания в жилище воды, пыли и смога. Потом, чтоакцентирует внимание, – основательность и неуязвимость самой самого механизма пластиковых окон к воздействиям внешней среды. Так, деревянные стеклопакеты требуют кое-когда обновления покрытия краски или же обработки профессиональными жидкостями.

Пластиковым стеклопакетам все это ни к чему. Некоторые их них могут стоять 55 и более лет!

Из всего вышеупомянутого очерчивается рациональность применения пластиковых окон.

Кстати, пластиковые окна в состоянии ублажить почти любого требовательного заказчика – они имеют колоссальную палитру тонов, конфигураций, категорий и размеров.

Недостатков мало, но есть

Как и любое другое произведение рук человека, распространенные сейчас пластиковые окна имеют как свои плюсы, так и, увы, несовершенства. И хотя позитивных качеств у окон из ПВХ куда больше, давайте, для начала, оценим слабые.

Главное, пластиковые окна незначительно пропускают воздух. В конце-концов, в доме накапливается вода, на стенах и потолке проступает эффект конденсата. Сражаться с этим помогут многократные и систематические проветривания дома. Затем, ПВХ-профиль обладает отменным индексом расширения: в жару окно “раздувается”, а в холод – спрессовывается -часто это приводит к проклевыванию трещин в пластике.

Кроме того, если вы стремитесь, чтоб ваше пластиковое окно как можно длительнее сохраняло превосходный внешний вид -храните его от неосторожного обращения и систематически смывайте пыль. … и достоинства Сейчас перечислим плюсы. Наиболее серьезные хорошие характеристики окон из ПВХ – это их замечательные изоляционные параметры. Пластиковое окно изумительно выполняет функцию хранителя тепла в вашем особняке, что позволит сократить эксплуатацию электрообогревателей зимой, уменьшив тем самым использование электричества. Более того, герметичность стеклопакета препятствует залетанию пыли в жилище, что, бесспорно, оценят домохозяйки – ведь сохраненное на наведении порядка время можно будет без остатка пожертвовать наилюбимейшему хобби .

Другим очевидным плюсом пластиковых окон является звукоизоляция. Они позволят защититься от уличной суеты и гула, не утратив благоприятную атмосферу и умиротворенность в квартире. К слову, окна из ПВХ экологичны, совершенно безвредны для человека и не подвластны горению.

Профили ALMplast

Проектная документация на строительство коттеджа, в том числе и составление сметы

Проектная документация на строительство жилого дома, в том числе и архитектурно-строительная часть документации
Архитектурно строительная мастерская ЭкоСтиль
Калькульятор строительных услуг и расчёт стоимости (цен) на укладку пола.

Нынче с вопросом проектирования загородного дома знакомиться в общем-то каждый. Но не каждый обладает полезными способностями и может дать ответы на вопросы – каким образом, какими средствами, и в каком месте строить, а помимо прочего как выполнить смету строительства. Перво-наперво необходимо подумать, что вам для этого необходимо и без чего не обойтись. Для претворения в жизнь этих размышлений вам нужны графические изображения коттеджа и схемы строительства всего размера вашего участка, графики на отделку, сантехнику, дизайн помещений: а отсюда вы уже решите насчет фронта работы и также с числом набираемых людей, их разряда, тратами и также бюджетом вашего строительства.

Есть несколько средств преодоления этого вопроса. Самый примитивный метод – это своими силами, с близкими или товарищами приняться за все эти дела и в результате остаться неудовлетворенным продуктом исполненный работы, так как не имея квалификации в постройке и отделке у вас всё будет ломаться- отставать, полы будут скрипеть, но не расстраивайтесь, мы сделаем попытку обучить вас хоть каким то основам строительной профессии. Другой метод преодоления этой задачи, это найм компетентных людей, а самому при этом выступать в амплуа прораба, но не нужно приглашать на работу отделочников из бывших социалистических республик, если хотите “Равшана с Джамшютом”, так как работу они организуют без вопросов, в урочный час, и за умеренные средства, но так же как и в первом способе могут обнаружиться промашки в работе и изъяны. И теперь третий вариант, это взять на работу профессиональную строительную компанию, которая исполнит работу до конца, под ключ и с гарантией, а ваше назначение будет обнаруживаться исключительно в том, чтобы постановить что, где и какого оттенка должно наличествовать. На нашем Интернет-ресурсе мы попробуем донести до вас все методы эксплуатации стройматериалов и производства отделочных работ, помимо прочего прокомментируем по каким показателям и какого сорта нужно покупать стройматериалы для того или иного типа строительных и отделочных работ. И ещё надо акцентировать то, что в строительстве уместны трезвые рассуждение расчеты и безукоризненное решение разрешение всех создающихся вопросов- коттедж будет служить вам до конца дней и пригодится вашим правнукам и для этого требуется создать прекрасные условия соблюдения технологии постройки.

Некоторые почемуто думают, что чем глубже фундамент, тем основательнее будет стоять особняк, но это не всегда так. Нет сомнений, глубокий фундамент – это здорово, но попытайтесь сделать расчет в какую сумму вам получится. Фундамент заливается по степени, которая калькулируется из глубины промерзания земли, разновидности грунта и грунтовых вод и основное от высоты и разновидности спроектированного жилища. Каждый из этих аспектов актуален, знайте, что фундамент – это краеугольный камень всего. Значительно дешевле для основательности стоящего здания не углублять, а закреплять фундамент, то есть построить железо-бетонную конструкцию, а если ещё элементарнее – положить металлических прутьев на равновеликом промежутке на дно вырытой опалубки и наполнить всё это бетоном. Смотрите сколько мы сберегли средств на цементе при помощи металлических прутьев, а по основательности такой фундамент не уступит , а вопреки будет добротнее глубокого фундамента. Так что наш Интернет-ресурс будет интересен как начинающим строителям – неспециалистам, так и подлинным экспертам, так как вы узнаете много нового. Если у вас обозначаться какие то проблемы- то пишите в обратную связь с доскональным истолкованием вопроса и мы сделаем попытку отреагировать на него как можно скорее, так как наше кредо созидая – не разрушай.

Архитектурно строительная мастерская ЭкоСтиль

Работа с деревом

Человеческую личность сопровождает в быту множество предметов из дерева. Так наличествовало в стародавние столетия, подобное существует и в 21 веке, ведь как правило ненастоящие материалы не в состоянии обеспечить того, что дарует душистое дерево: ощущение теплоты и уюта.

Посетив указанный сайт, вы сможете много узнать нового о дереве, об приборах для работы с ним, о том, как имея данные инструменты при помощи своих рук произвести нужные вам вещицы, в частности доску для разделки мяса, вешалку, полку на кухню, скамью. И не просто изготовить, а орнаментировать резным или наборным клееным узором. В вашей квартире обнаружится очень большое количество вещей из дерева, которые ” станут здоровыми” и станут прекрасными только лишь благодаря вашему умению. Указанный информационный ресурс поспособствует вам справиться с такой неприятностью, как неустойчивые ножки столов и стульев, отслаивающаяся отделка на дверце серванта, помутневшая от неосторожного обращения верхняя часть стола для организации обедов или подзеркальника.

На указанном информационном ресурсе представлены для рассмотрения наиболее доступные для начинающих дебютантов возможные приемы и способы работы с деревом.

Сайт поможет вам ощутить уверенность в только в своих собственных силах, и очень скоро в шорохе опилок, в пене стружек и запахе смолы произведется на свет плод трудов ваших рук. Это ни на что непохожее удовольствие — сделаться специалистом-творцом!

Вы сможете узнать, что это такое, использовав на практике знания и умения, почерпнутые из этого Интернет-сайта, в котором присутствует опытность людей, любящих и умеющих работать с деревом — дорогим материалом, преподнесенным нам самой природой.